Avant/AprèsAvant/Après

Avant/Après

Après 2 semaines passées ici il était enfin temps de tester le haggis ! [ - wikipedia - Le haggis est un plat traditionnel écossais consistant en une panse de brebis farcie].

En gros, pour faire du haggis il te faut les poumons, le foie et le cœur d'un mouton, des oignons, de l'avoine, de la graisse de rognon de mouton, des épices et du sel. Tu mets tout ça dans une panse de mouton, tu cuis et tu haches... Et voilà ! A servir avec une purée de pomme de terre, une purée de rutabaga/navet et de la sauce au whisky #haggisroyal (et des crackers salés).

Impression n°1 : l'assiette est énorme

Impression n°2 : par quoi on commence ? soyons courageuses, goûtons la viande

Impression n°3 : c'est pas si mal en fait ! (c'est épicé pour cacher le goût des abats, comme les merguez, sûrement)

Impression n°4 : la purée de pomme de terre, un classique, no surprise

Impression n°5 : la purée de jesaispasquoi, pas mal mais surprenante voire écœurante

Impression n°6 : la sauce au whisky déchire, on en met partout !

Impression n°7 et après 1h : p*tain je vais jamais pouvoir finir mon assiette

 

Globalement, c'est vraiment pas mauvais, et LA l'Ecosse rentre en moi ahahahaha

Conclusion : on adhère, on aime, on conseille et recommande !

 

Gertrude (la tempête) et neige, pour vous servir !

 

Maud (et Gaëlle)

 

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